问题库

我有张工行的准贷记卡,一直以来都以最低还款额还款。现征信显示有24月还款不正常,不能贷款怎么办。

髶酯
2021/6/10 4:08:38
以前工行也从没提醒过还款。卡现在也可正常使用。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 哈哥说房

    2021/6/16 7:08:30

    淘宝是可以申请借款的,申请淘宝贷款最需要满足的一个条件就是必须是淘宝的卖家,申请的贷款主要可以分为淘宝信用贷款以及天猫信用贷款和聚划算贷款等,一般如果是在淘宝开小店都属于淘宝信用贷款或者是淘宝订单贷款。

    淘宝的信用贷款不需要任何的抵押也不需要任何人做担保,仅仅凭借着店主的信用就可以获得一定的贷款,店主也不需要提供任何的质押物。

    淘宝信用贷款的条件

    1、淘宝店铺最近六个月持续有效经营,并且每个月都具有有效交易量,经营比较优秀。

    2、店主诚实守信,并且店铺的信用记录也非常良好。

    3、店铺的注册人年龄在18周岁到65周岁之间,具备完全的民事行为能力。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

  • 汉林夕

    2021/6/20 4:56:00

    有很多朋友信用卡逾期后为了保护自己的征信都会还个最低或者每月往里边还个几百,其实你还进去的钱优先抵扣的是违约金和罚息,压根抵扣不到本金,最后你会发现账单压根没有减少,反而会越还越多,信用卡逾期以后如果无能力一次性偿还的情况下可以跟银行协商停息分期还款,最长可分60期,免息偿还,违约金和罚息也不会在增加,避免债务雪球越滚越大


相关问题