问题库

我老婆拿丈母娘的钱炒股亏了,现在他老妈要用钱了,叫我帮他出,我该怎么办?

爆炸人儿
2021/6/10 4:03:41
去年我丈母娘卖了唯一的房子一百万把钱交我老婆拿去吃利息,想换一套房子,我老婆自己把钱拿去炒股了,他老妈不知道,他是想利息钱没多少,炒股赚的钱都给他妈妈买房子用,当时我劝过两次,叫他不要炒了,亏了你负担不起的,他没听我的,现在亏了30万,说自己没办法还了,叫我帮他,我在想他如果炒股赚了的钱,不是为这个家庭,是为自己老妈买房子,亏了钱就叫我出,还说以后他工资赚来慢慢还给我,我想这工资赚来本来就该用在自己家里的,现在我该怎么办?前段时间我们一吵架他就提离婚,我们关系从她炒股以后就一直没怎么好过,这钱我该出吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 枫叶小道是我

    2021/6/14 10:18:12

    这个是老板,你的衣食父母。如果你的驾照有闲置的分,或者说不用的话,可以给扣的,如果你的自己都不够用那就没有办法了。比较一年后就清零了。

相关问题