问题库

贷后管理有逾期其它银行会崔款吗?

山村王哥
2021/6/11 20:27:27
贷后管理有逾期其它银行会崔款吗?
最佳答案:

贷后管理有预期的金融公司只是一家,导致其他银行使用受限,比如说信用卡就用不了。

久爱网络

2021/6/15 10:43:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 呆子阿瀛

    2021/6/17 0:04:20

    存在封卡的可能性,但这不是唯一的处理方式。

    逾期在一个人的信用报告中非常常见,银行不会,也不可能看到一个人有一次逾期就认定他的信用状况比较差。即使认定他的信用比较差,也不会立即就采取最严重的措施,而是会循序渐进的进行。

    我来通过几个问题,来解答一下题主的情况:

    第一,题主的建行快贷逾期了,这种逾期是第一次还是之前已经发生过多次了。

    如果是第一次逾期,那根本不用担心,其他银行的贷后管理即使发现也不会影响你的信用卡使用的。逾期的原因有很多,不是所有逾期都是恶意不还。所以银行对于首次逾期,甚至偶尔几次的逾期都是抱着比较宽容的态度。

    第二,题主的逾期时间有多长?

    如果题主的逾期在1个月以内,赶紧把钱凑齐还上,影响都不会很大。在征信报告上,逾期一天和逾期三十天展示的形式是一样的。如果超过三个月仍然在逾期,那不仅建行会采取措施,其他银行如果发现有这种情况,也是会考虑采取一些行动,避免影响到自己银行的资产质量。

    第三,信用卡发卡行多长时间进行贷后征信查询?

    有些银行信用卡中心,是会通过第三方数据,包括被执行信息、诉讼信息等来进行贷后,不一定每个月或每季度都查询客户的征信报告。不信题主可以看看自己的征信报告,看看有没有哪家银行对你进行了贷后查询的工作。只要没有查询征信,建行快贷的逾期(三个月以内)情况大概率是不被其他银行知道的。其他银行不知道情况,自然也不会封你的信用卡。

    第四,其他银行认定你的信用状况变差会怎么办?

    当其他银行真的发现你的信用情况恶化的时候,但是自身银行的信用卡并没有出现逾期。银行一般会先采用降低额度的方式来缓释风险。如果自身银行的信用卡也出现逾期的时候,银行会直接冻结信用卡的使用,然后会有专门的催收人员进行电话或上门催收。

    总结:

    从现今的情况来看,一家银行的信用表现变差,虽然按道理是会波及到其他银行,但是由于其他银行并不一定会采用征信查询的方式来进行贷后,所以未必能够知道客户信用变差。

    如果你觉得我说的有道理,不妨关注我,银行研究僧。

  • 小白起家

    2021/6/18 8:53:17

    二次贷一般应该都是不好借的吧,但是我用的新浪有借第二次比第一次额度给的更高一些

  • 大春时节

    2021/6/21 14:43:18

    关闭花呗以后,重新开通花呗,系统会根据历史记录来重新评估花呗。这时候有可能无法开通花呗,或者是成功开通花呗,额度与之前的不同。重新开通花呗和之前的额度一样是不可能的,因此关闭花呗期间,用户的信用情况或多或少会发生变化,花呗的额度也会随之调整。

    花呗不使用不产生任何费用,因此在关闭花呗前一定要考虑清楚,避免重新开通导致花呗无法开通或额度降低。

相关问题