问题库

由于经济原因,我在恒昌公司的贷款逾期两个多月没能还上。请问他们一般逾期多久会上门催收呢。谢谢。

狮子座的美食
2021/6/11 18:55:45
由于经济原因,我在恒昌公司的贷款逾期两个多月没能还上。请问他们一般逾期多久会上门催收呢。谢谢。
最佳答案:

5000多块基本不会上门催收的。上万的基本是逾期3个月以上。催天下平台通过其数据覆盖大量商业银行、小额贷款机构、金融租赁、融资租赁、保理、大型互联网金融机构、征信公司、消费金融机构这一优势,实现了被催收人信息向这些机构的实时推送,从而让被催收人在生活中处处受阻、寸步难行,促使其主动联络债权人进行还款。为实现债权提供了信用施压的新型催收方式。平台针对目前大量被催收人失联或无财产可追索的情况,采大数据催收方式进行失联人员的查找和其名下资产的调查,通过完全合规的方式对查找到的联系方式、房产、股权、债权数据进行利用,为债权人和催收人提供方便。

凡丁百味生活

2021/6/19 12:31:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱答好问

    2021/6/20 15:08:23

    瑞蚨祥创始人孟鸿升,为亚圣孟子后裔, 济南府章丘县旧军镇人。他以经营土布开店, 字号万蚨祥。后在上海、青岛、天津等地设立 连锁店,经营规模逐渐扩大,品种日多。 清道光元年(1821年),瑞蚨祥在周村大 街挂牌。相传“瑞蚨祥”字号是当年的掌门人经 过反复推敲、多处考证后从“青蚨还钱”典故取 名,寓意吉祥,深有文化底蕴。 从第二代传人孟 洛川幵始,瑞蚨祥将目光投向了北京。1876年, 先在前门外鲜鱼口内抄手胡同租房设庄,批发 大捻布。清光绪十九年(1893年)以后洋布大 量涌入,孟洛川接受孟觐侯建议,又在大栅栏 买到铺面成立北京瑞蚨祥绸布店。到清末民国 初,瑞蚨祥已成为北京最大的绸布店。 解放后,天安门广场升起的第一面五星红 旗的面料就是周恩来指定瑞蚨祥提供的。1954 年,瑞蚨祥率先实行公私合营,下属的五个字 号合并为一。现在的北京瑞蚨祥绸布店基本保 持了原来的建筑风貌,天井式的房屋结构,门 面上的石雕、罩棚等仍保存完好,营业面积有 一千多平方米。 近年来,瑞蚨样有了自己的“品牌”,以神 话中形似蝉的一对母子“蚨”为图案,申报了 注册商标。多品种的民族传统服饰已批量生产, 市场反映良好。

相关问题