问题库

化学反应是不是包含物理变化和化学变化呢?二者有哪些联系和区别?

小德淘车
2021/6/9 12:26:02
化学反应是不是包含物理变化和化学变化呢?二者有哪些联系和区别?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 贵阳房市通

    2021/6/11 7:36:00

    债务本金偿付比率=年税后利润÷(债务本金÷债务年限) 到期债务本息偿付比率=业务活动现金净流量÷(本期到期债务本金+现金利息支出) 现金流量偿付比率=现金流量/借款本息支付额

  • 旧麋鹿乐园

    2021/6/13 8:40:56

    电脑exe发的,号码都不相同【如果满意我的回答,麻烦给个采纳吧,谢谢!如有问题也可以追问】

  • 职场实在的我

    2021/6/14 23:35:21

    这个问题得看哪个配置呀!楼兰低配跟奇骏高配用的一样的发动机,变速箱,但是楼兰底盘比奇骏高级,行驶质感更好。毕竟楼兰的定位就比奇骏好得很,外表看起来也更加漂亮耐看。


  • 阿剑呀

    2021/6/21 16:13:31

    对于你的提问来说,闪耀的钻石,搭配纯白的贵重金属,成就指尖最为夺目的光芒,述说了恋人心心相印的真爱。市面上绝大多数钻石戒指,都是选择白金或者铂金为戒托进行镶嵌,天然纯净,不少消费者在选购时,常常不能很好的区分白金与铂金,究竟二者有着怎样的区别,在价格上为什么差距会这么大呢?

    铂金与白金的区别

    根据国家标准《首饰贵金属纯度的规定及命名方法》规定,白金是铂金的另一种说法,但是市面上消费者与商家口中常说的白金,指的是18K白金,并不是铂金,二者虽然在肉眼上看不出明显的区别,但是内涵却有着一定区别。

    铂金是一种稀有的天然贵金属,化学性质稳定,长期佩戴也不会掉色,人体过敏的情况也比较罕见。而18K白金,是黄金与其他金属所制成的合金,性质与铂金相比不够稳定,如果后期再佩戴过程中不注意保养,会出现发黑发红的情况。根据国家的规定,只有含铂量在85%以上才能进行铂或Pt的标志,而白金标准一般是G750、Au750等,查看内部的标记,就可以准确的识别出材质。

    铂金与白金的价格对比

    如果是素戒的话,白金的价值一般是260元/克左右,由于其中有75%的含量是金材质,所以价格也受黄金价格影响比较大。而铂金是天然形成的贵金属,价格相对比较昂贵,绝大多数都在400元/克左右,根据不同的含量,差异也不是很大。钻石戒指的价值,主要是看主石的价格,戒托的材质选择起到一定的辅助作用,整体来说,还是由钻石的4C标准决定价值。目前市面上比较受欢迎的还是铂金钻戒,天然与闪耀的结合,成就内涵与心意的表达,特别是定制品牌,展现唯一,凸显真心,如乐维斯,需实名定制,一生只送一人,有以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随的浪漫寓意。

    铂金与白金哪个更好

    铂金是天然的贵金属,不会出现变色等问题,对比白金,在这方面有着明显的缺陷,且铂金的韧性更好,具有比较强的可塑性,市面上销售的铂金款式一般都更为精致,能够展现华贵与身份,所以如果自身经济实力能够承受的话,铂金材质最佳。

    铂金与白金虽形似,但是内涵却是大不相同,根据自身的实际情况进行选择,才能够挑选到最适合自己的戒指,找到自己一生的幸福。

相关问题