问题库

有经验的朋友说说吉娃娃好养吗(吃的少,拉的少,好洗澡,不用遛)?是不是性格不好很爱叫,养两只会打架吗

入侵脑电波
2021/6/9 14:26:38
宠物狗饲养

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 千影的占卜屋

    2021/6/15 2:32:56

    你好!

    要说拉布拉多打架厉不厉害,可能拉布拉多是唯一一种连泰迪都打不过的狗狗吧!😂😂😂



    但是也要看是哪种打法。如果论嗓门儿,刚几个月的幼年,拉布拉多嗓门儿就异常洪亮,吼一声就有地动山摇的效果。如果论力气,拉布拉多的力气也是蛮大的,随便伸一下手就可以把泰迪拍倒。曾经我的拉布拉多就凭力气把一只白色萨摩耶压倒,并且一不小心压到了萨摩耶的舌头而导致其舌头出血。如果从这个角度说,拉布拉多打架还蛮厉害的。



    但是同性别的两只拉布拉多之间也会打架的,目的是为了争得小母狗的喜欢。互相撕咬的出血也非常常见。

    相对来说,拉布拉多是所有犬种中性格最和善的狗狗,特别是表现出对人的0攻击性。

相关问题