问题库

泰医保2020医疗险是什么保险?

鲜甜古門
2021/4/4 17:39:05
泰医保2020医疗险是什么保险?
最佳答案:

泰医保2020医疗险是由泰康在线最新推出的百万医疗险。这款保险的等待期30天,保障期间一年。被保人年龄要求在出生30天至65周岁之间。

保障范围包括了一般医疗300万,重疾600万,涵盖99种重疾,确诊重疾无免赔额,一般医疗免赔额1万。包含肾透析、放疗、化疗、器官移植抗排异、门诊手术等治疗费。

这款产品还有重疾就医绿色通道、住院押金垫付、多学科会诊服务、癌症靶向药基金检测、重疾护理等增值服务。

同川聊通讯

2021/4/8 1:03:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 奋进之鹰

    2021/4/5 18:27:16

    存货周转率高比较好。

    存货周转率越高,表明企业存货资产变现能力越强,存货及占用在存货上的资金周转速度越快。一般看来,存货周转速度越快(即存货周转率或存货周转次数越大、存货周转天数越短),存货占用水平越低,流动性越强,存货转化为现金或应收帐款的速度就越快,这样会增强企业的短期偿债能力及获利能力。

  • 箫哥豆妹

    2021/4/15 2:07:08

    商业贷款中房贷的期限是最长的,最多可贷30年。如果从申请年龄来说,女性需要在25岁前申请30年房贷,男性需要在30岁之前申请房贷。另外申请30年房贷,可以极大程度缓解贷款人每月还款压力。

    商业贷款通常来说是基准利率上浮的,对于买房来说,公积金贷款利率要低于商业贷款。只要是条件允许,尽量申请公积金贷款。

相关问题