问题库

有没有人可以借款,我可以用app或者手写打借条

续断泽兰
2021/4/4 13:31:34
有没有人可以借款,我可以用app或者手写打借条
最佳答案:

360借条是360公司旗下品牌360金融的首款个人消费信贷产品,可根据用户个人信用状况,提供最高20万元的贷款额度。用户可通过进入360手机卫士主界面下方到“安心服务”,找到借条入口。整个流程只要准备手机、银行卡、身份证、“刷脸”认证,无需繁琐的财产或工作证明,按照系统提示,最快1分钟即可审核放款。

在利率方面,360借条采取按日计息的方式,日息最低0.03%,即借款1000元,1天的利息只要0.3元。借款期限可选择3/6/12个月,月息会归除已还部分逐月递减,支持提前还款,提前还款无手续费,并且额度可以循环使用。

而在授信方式上,360借条借助的是360公司的互联网安全技术和大数据技术,建立用户画像,并接入央行征信系统,授予贷款额度。作为360金融的消费信贷平台,360借条还向其他金融机构开放,日后可联合提供消费贷款服务。

得宝子

2021/4/6 6:36:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿愁漫剪

    2021/4/13 17:00:33

    建议客户选择正规渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

相关问题