问题库

现在公积金放款时间会延迟吗

爱吃萝卜干干
2021/4/9 1:36:55
现在公积金放款时间会延迟吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 家里有多鱼

    2021/4/13 14:27:36

    目前,规定的贴息期短、额度小、贴息标准太低,扶助力度不够。农户贷款利率一般超过10%,贷款贴息后农户仍然要付出超过5%的利息,和其他银行的商业贷款不贴息的利率相差不多,贴息贷款的优越性不能彰显。

    扶贫贴息到户贷款(以下简称“到户贷款”)是国家确定的一项重要惠民扶贫政策,是加大贫困地区投入、扶贫到村到户,实现产业化扶贫的重要手段。有7个贫困县,扶贫贴息贷款工作起始于1986年,目前,已累计发放到户贷款达42.1亿元。

  • 狐心小王爷

    2021/4/14 16:41:49

    用医保卡给父母买药,需要看买的是什么药物,如果是普通的感冒药一般影响不大。但是用医保卡购买的药物是高血压药物等慢性病药品的话,会影响个人投保。

    因为投保健康保险,有健康告知,有的保险公司产品会涉及到医保卡购药记录,一旦保险公司查到了,需要自证清白,投保的过程会比较复杂。

相关问题