问题库

怎样预防房贷融资风险

农素衣
2021/4/8 4:30:11
怎样预防房贷融资风险

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 淋澈蓦

    2021/4/9 19:46:10

    多吃盐,少喝水。能有效预防三高

  • 蓦然若梦

    2021/4/14 12:04:06

    这个问题问的太好了,根据我这么多年来成功避开了各种大坑小坑的经验,我来总结一下:

    • 不要贪小便宜

    要知道天上是不会掉馅饼的,要掉只会掉陷阱。所以什么299元的海南游啦,599元的港澳游啦,统统不要相信。

    看到这些低价游广告时,可以先在心里默默算一笔账:来回路费多少钱、住宿多少钱、门票多少钱,这些加起来如果远远高于团费的时候,你就什么都明白了,毕竟人家也不是慈善机构嘛!

    • 不要头脑发热,时刻保持清醒

    每一个导游都是成功的演说家和心理学家,所以一定要保持头脑清醒。看到别人都在抢着付钱的时候,自己一定要冷静地想一想,这个真的是我需要的吗?价格和质量是不是会有猫腻?

    都说云南旅游最黑,坑最多,我去过两次深有体会。第一次是六七年前跟团去的,一路上从昆明开始就进各种珠宝店,然后大理、丽江,最后西双版纳……珠宝的价格也是节节后退,昆明最贵、西双版纳最便宜。所以我真的挺敬佩导游的,紧紧抓住了游客们的心里,上一家买贵了怎么办?补仓呗,一路走一路补,于是到最后妥妥的被套牢了……

    • 能自助游,绝不跟团游

    如果实在需要跟团,那就跟无购物团吧。其实也不太保险,有的无购物团其实也是有购物流程的,但是情况会好很多。

相关问题