问题库

助学贷款26号还的算逾期吗?

求知翁
2021/4/7 10:06:31
助学贷款26号还的算逾期吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 华南无名小卒

    2021/4/11 4:12:18

    金融企业准予当年税前扣除的贷款损失准备计算公式如下:

    准予当年税前扣除的贷款损失准备=本年末准予提取贷款损失准备的贷款资产余额×1%-截至上年末已在税前扣除的贷款损失准备余额

    金融企业按上述公式计算的数额如为负数,应当相应调增当年应纳税所得额。

    具体请参考http://www.chinatax.gov.cn/n8136506/n8136563/n8193451/n8946067/n8951069/9230960.html关于金融企业贷款损失准备企业所得税税前扣除有关问题的通知 财税〔2009〕64号

  • 用户发现你了

    2021/4/12 23:41:06

    建议尽快偿还欠款。如果一直不还钱,造成严重逾期的话,将面临以下后果: 一、承担高额逾期费用。   对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。   二、承受平台花式催收。   催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果

    如果你的分期已经逾期了,还是需要及时还上的。 如果逾期还款首先会影响到你的个人信用,影响以后的生活工作,再者逾期时间越长逾期费用就会越高,负担越大。 如果逾期了贷款平台会有专门的催收人员给你联系沟通,如果还是不还款的话就会影响到你的家人及朋友。 逾期严重的还会受到起诉,所以还是得及时还上欠款。

相关问题