问题库

信而富不还款会怎么样?

精神障碍人士
2021/4/7 9:37:22

我在信而富借了5000,如果不还款了会怎么样,要承担什么后果呢,会被起诉坐牢吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 宝马小马

    2021/4/9 19:19:18

    不要放弃,真的不要放弃,人这一辈子,谁没有过灰色时期!不要把自己的力量交出去,你要有自己的人格,我也相信一定可以翻转,因为我一直帮人,很理解大家,都是可以做到的!加油,我相信你可以!

  • 巅峰趣闻

    2021/4/12 4:00:27

    闪电借款额度有时候是授信额度,不一定就能借出来的,想借出来还得看你的评分,如果评分不达标也是白搭,综合评分主要看你的个人信用状况,有没有逾期记录,有没有大量负债等,此外还要看你平时借款的用途,如果用途不当也是会拒绝下款的。

  • 呆呆湾

    2021/4/16 1:44:11

    快花钱包是深圳小大科技网络有限公司旗下的一款金融产品。基与移动联网的全线上流程网络借款APP,主要解决用户在日常生活中的小额借款需求。

相关问题