问题库

银行汽车贷款办理有什么流程

法律从业人员
2021/4/6 12:59:50
银行汽车贷款办理有什么流程

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 健哥见闻

    2021/4/11 9:34:18

    发送短信“DZZDTX#卡号后4位#电子邮箱地址”至95580,即可修改为电邮账单并更新电邮地址。

    电邮账单发送时间为账单日第2日,纸质账单的寄送时间为账单日第3日左右,以平信方式寄送至预留的账单地址;账单日第10日,发送账单短信至预留的手机号码,若在账单日后10天内还未收到对账单,可通过网上银行、手机银行、微信银行、自助语音、客服热线等多种渠道查询账单,以免耽误还款。

    扩展资料

    微信账单的查询方式为:关注“邮储银行信用卡”公众微信号,绑定信用卡,在“鼎·账户”中点击“账单来了”,即可查询近期账单。

    个人网银账单的查询方式为:注册个人网上银行,即可登录网银查询近期账单。

    手机银行账单的查询方式为:注册手机银行,并且签约,即可查询近期账单。

    以拨打24小时客服热线40088-95580,通过自助语音或人工客服查询账单

    邮储银行提供网上银行、手机银行、24小时客服热线等多种渠道补寄账单,也可致电24小时客服热线,通过自助语音或人工申请免费补寄最近6个月的对账单。

    参考资料来源:中国邮政储蓄银行-信用卡-账单知识

相关问题