问题库

平安普惠的车主贷,总利息算高吗?年利率8.4,但是每月还有个综合费用,有必要贷吗?

我叫王方华
2021/4/6 23:14:47
平安普惠的车主贷,总利息算高吗?年利率8.4,但是每月还有个综合费用,有必要贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 聊斋鼠辈

    2021/4/8 4:46:05

    上海杨浦盛瑞德小额贷款股份有限公司是2010-11-26在上海市注册成立的其他股份有限公司(非上市),注册地址位于上海市杨浦区国和路490号金宏商务大厦1002室。

    上海杨浦盛瑞德小额贷款股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是9131000056483414X6,企业法人陈平,目前企业处于开业状态。

    上海杨浦盛瑞德小额贷款股份有限公司的经营范围是:发放贷款及相关的咨询活动。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。在上海市,相近经营范围的公司总注册资本为712600万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共64家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

    通过百度企业信用查看上海杨浦盛瑞德小额贷款股份有限公司更多信息和资讯。

相关问题