问题库

浦发银行卡的“有效期”是什么意思?

桃李张黄何
2021/4/6 21:53:03
银行卡是有有效期的吗?为什么办的浦发银行卡有个有效期?银行卡会过期吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小马懂点车

    2021/4/10 11:31:05

    中信银行信用卡消费金额在300元以上可以申请分期还款。

    中信银行信用卡商场分期:

    商场分期又称为POS分期,是指持卡人到可以进行分期的“商场”进行购物。在结账时,持该商场支持分期的信用卡说明需分期付款。则收银员将会按照持卡人要求的期数(如3期、6期、12期等,少数商场支持24期),在专门的POS机上刷卡。

    中信银行信用卡商场分期业务是指中信银行信用卡持卡人(公务卡持卡人除外)在中信银行特约分期商户消费时,使用信用卡通过中信银行分期POS设备向中信银行申请以分期付款的方式购买双方同意并认可的商品或服务,经过实时授权并核准后,由中信银行代持卡人向合作商户垫付商品货款,持卡人按月向中信银行等额支付商品货款的业务。

    温馨提示:

    (1)、在进行商场分期的时候,需要进行持卡人身份验证,所以切记带上身份证。

    (2)、商场分期一般3期免手续费,6期和12期的费率各银行收费标准不同。分期付款的商品只要是该商场正常销售的商品,一般均可以进行分期;而且在很多情况下,持卡人还可以将多个商品捆绑在一起结账,然后进行分期。

相关问题