问题库

没有绑定银行卡而且只开通了花呗,但是我在淘宝上买东西没有用花呗,余额也不够,却支付成功了?

阿平创业
2021/4/8 20:57:39
而且我是用余额付的钱,我当时不知道钱不够了,但是却支付成功了,这是为什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 试验员逸柯

    2021/4/12 9:28:17

    就我个人觉得在一线城市生活省钱的小窍门儿,就是首先要找一个比较舒适,价格比较便宜的出租房,就算平米小点只要住的比较舒适就可以了,其次就是每顿饭都要自己去做,寻找新鲜的食材,这样也比到外面吃可以省下不少的钱,再有就是每天都出行最好是步行或者,交车代步。

  • 小雯君

    2021/4/14 1:00:54

    这可以用回归法计算。

    下载一个贷款计算器,在贷款金额里填24万,贷款期限里填180个月(也就是150年),贷款年利率先填一个毛估估的数字,选择等额本息还款,看输出结果做调整。

    举例我先毛估估年利率为6.5%,按照上述流程得到结果是月供2090.66元,稍大于你的实际还款金额。

    这时候可以向下修正年利率,如此试算几次,得出你的贷款年利率是5.99%

相关问题