问题库

我借了私人十几万高利一角利息的现在还不起了利息,去自首有什么最好解决的方案?

闻丰起舞
2021/4/8 8:24:55
我借了私人十几万高利一角利息的现在还不起了利息,去自首有什么最好解决的方案?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 王忠主任

    2021/4/15 11:01:17

    你告诉的条件太少了,要知道你当时贷款的利率还有到现在归还了多少个月,是等额本息还是等额本金等等。而且房贷的利率基本上每年都在变化。最准确的方法就是拿着身份证到你贷款的银行去查。

  • 玩玉的江湖

    2021/4/17 2:39:36

    在投资需求对利率变动的反应程度一定,消费倾向一定时。税率越小,IS曲线越平缓;利率越大,IS曲线越陡峭。这是因为在边际消费倾向一定时,税率越小,乘数会越大;税率越大,乘数会越小。

    当税率上升时,相当于政府增加了税收,这样会使IS曲线向左移动,因为这样增加了企业的负担,使投资相应的减少,这样就减少了投资需求。

    由于投资的下降,相应的国民收入也要下降。

    投资下降还使得市场中所需要的资本数量下降,即货币需求量下降,货币市场上的利率水平也将会受其影响产生下跌趋势

相关问题