问题库

好听经典的纯音乐 比如钢琴卡农 梦中的婚礼 什么的都可以!

傅老船
2021/4/8 8:26:34
好听经典的纯音乐 比如钢琴卡农 梦中的婚礼 什么的都可以!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 路上的啄木鸟

    2021/4/11 15:52:22

    涛声依旧!纯音乐是我一直喜欢单曲循环的!让人心情舒畅平静下来……




  • 可乐兄弟日记

    2021/4/13 0:15:28

    不是你的身份证,你这不是害死身份证这个人吗?要是利滚利来个最后欠100万了,还是能查到你头上来的

  • 二手掌柜

    2021/4/16 9:25:12

    有时候,我面对快节奏的现实生活,由于工作劳累心情会低落,会烦躁焦虑,我时常播放优美的音乐,来适当缓解压力。

    我喜欢听《你还有多少老朋友》,这首纯音乐,配音优美、旋律动人、沁人心脾,听了心海里会不经意的引发共鸣,令人唏嘘,按捺不住放飞的思念蔓延……

    是啊! 朋友无论相隔多远,无论分别多久,只要心里有彼此,相互挂牵、相互惦记、相互祝福,也是一种幸福! 真情永远不会被大风吹走……

    茫茫人海,真正对我们好的能有几人。走进生命里的人很多,走进内心的人却很少,芸芸众生,相伴一程的不计其数,相守一生的屈指可数。相逄是缘,擦肩是客,触动心灵的才能生情,最贴心的感情,是心灵的相吸相映 !

    人与人之间,不能与心灵对话的人,近在咫尺相隔着天涯!能够以心灵相遇的有缘人 ,相距天涯却仿佛近在咫尺!而有时恰如知音,有时仿佛家人…… 重要的是,无须多言,心,自然会感受到一份真、一份纯、一份亲。

    最好的感情,就是人远心不远,只要心里有,只要情谊真,再远,也会始终如一!

    在这优美的旋律中,才能心静若水,才能享受到安静的美好,使我疲惫的身心会轻松,烦躁的心情会舒畅!




相关问题