问题库

帮别人贷款的案件

沐雨莀风
2021/4/9 8:53:06
我帮朋友在银行带了3万元的贷款是一年的,一年到期了我那个朋友通过贷款银行的行长只还了银行的利息,银行没有通过我本人的同意也没有找我本人签字就把钱给转到下一年来了,现在我的朋友因为欠款太多跑路了,我想知道银行这笔钱我用换吗? 还有银行的行长和我的朋友之间是有一些事情的我想这个你应该能猜到,希望好心人士帮我解答一下我用换吗如果不用还我该怎么做,谢谢
最佳答案:

借款人和担保人要承担连带责任。

如果被骗帮别人贷款,应该保存好相关单证的证据,立即联系银行说明情况,并报警。

冒名贷款是指银行和其他金融机构的工作人员,利用职务便利,实施了他人(或单位)名义或虚构假名贷款、利用职权要挟他人(或单位)贷款、乘办理贷款之机截留全部或部分贷款贪污或挪用归个人使用的行为。主要有顶名贷款、搭名贷款、盗名贷款、假名贷款四种形式。

怪兽动漫社

2021/4/11 12:38:58

我来回答

匿名 提交回答
相关问题